VOLVER A RECETAS

MOUSSE DE BANANA CON YOGUR BEBIBLE

DE PREPARACIÓN

RINDE 16 PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1- A baño maria disolver la gelatina con el jugo de naranja.
2- Procesar las bananas congeladas con el yogur y el azúcar hasta obtener un pure.
3- En un bowl unir la gelatina con el procesado de banana con yogur.
4- Batir la crema hasta obtener una preparación firme y unir toda la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
5- Distribuir en vasos o bowls y llevar a la heladera un par de horas hasta que tome cuerpo.
6- Servir con granola casera y rodajas de banana.

LA BASE DEL SABOR

1 taza de Yogurísimo bebible de banana
2 tazas de banana en rodajas congeladas
7 gr. de gelatina sin sabor
1/4 taza de jugo de naranja
1/2 taza de crema de leche
1/3 taza de azúcar

Para decorar:
Granola casera
Rodajas de banana