VOLVER A RECETAS

BIZCOCHUELO DE VAINILLA CON YOGUR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Batir los huevos con el azúcar e incorporar el aceite. Incorporar la harina tamizada y el polvo de hornear.
2. Agregar el yogur bebible de vainilla e incorporar todo con movimientos suaves y envolventes.
3. Pasar a un molde para torta de 22 cm previamente enmantecado y enharinado.
4. Llevar a un horno precalentado en 180° por unos 40 minutos hasta que resulte firme. Dejar enfriar bien.
5. Para decorarlo cubrir la superficie con crema batida, cubos de frutilla y escamas de chocolate.

LA BASE DEL SABOR

125ml. de Yogurísimo bebible de vainilla
125ml. de aceite común
250gr. de azúcar
3 huevos
375 gr. de harina
1 cda. de polvo para hornear
Cubierta:
1 taza de frutillas en cubos
2 tazas de crema montada
1/2 taza de escamas de chocolate
125 ml de Yogurísimo rinde para un bizcochuelo.