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3 DIPS CON YOGUR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Para todas las recetas procesar todos los ingredientes en procesadora hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
2. Servir con nachos, grisines, tacos de vegetales, etc.

LA BASE DEL SABOR

Para el dip de zanahoria y yogur:
200 gr. de zanahoria cocida
1 cdita. de comino molido
1 cda. aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 pote de Yogurisimo sin endulzar
Sal y pimienta

Para el dip de berenjena y yogur:
1 berenjena pelada y ahumada
1 cdita. de ají molido
1 diente de ajo picada
1 cda. de aceite de oliva
1 pote de Yogurisimo sin endulzar
Sal y pimienta

Para el dip de garbanzo y yogur:
200 gr. garbanzo cocido
1 cdita. de pimentón ahumado
Jugo de 1/2 limón
1 cda. de aceite de oliva
1 pote de Yogurísimo sin endulzar
Sal y pimienta