VOLVER A RECETAS

BROCHETTA DE FRUTAS ASADAS CON SALSA DE YOGUR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Formar las brochettas intercalando trozos de las frutas seleccionadas.
2. Llevar a la plancha bien caliente rociando con jugo de naranja y caramelizar con el azúcar mascabo.
3. Para la salsa de yogur batir la crema de leche con la mitad del azúcar y batir. Cuando esta a medio punto incorporar el resto del azúcar, el yogur, terminar de unir ambas preparaciones y batir.
4. Servir las brochettas de fruta con la salsa de yogur.

LA BASE DEL SABOR

1 banana en rodajas
1 trozo de ananá en cubos medianos o media rodajas
1 manzana roja en cubos medianos
2 naranjas en jugo
80 gr. de azúcar mascabo
1 copita de cognac (optativo)
Para la salsa de yogur:
1 pote de yogur sin endulzar
80 gr. de azúcar común
100 ml. de crema de leche