VOLVER A RECETAS

CAZUELA PARA PICAR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Para el aliño procesar el yogur con el cilantro, el jengibre rallado, unas gotas de aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Reservar.
2. Armar una fuente formando una base de nachos con la panceta de cubos, el pollo en hilos, los tomates en cubos, los granos de choclo, los cubos de palta y las rodajas de jalapeño.
3. Aderezar con la salsa de yogur.

LA BASE DEL SABOR

300 gr. de Nachos
100 gr. de panceta crocante
1 taza de pollo asado en hilos
1 taza de tomates en cubos
1/4 taza granos de choclo cocidos
1 jalapeño en ruedas
1/4 taza de palta en cubos
Para la salsa con Yogurísimo:
2 potes de Yogurísimo sin endulzar
1/4 taza de cilantro picado
1 cda jengibre rallado
Sal y pimienta