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EMPANADAS TIPO ARABES CON SALSA DE YOGUR Y MENTA

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. En una sartén con un poco de aceite dorar la cebolla picada.
2. En un bowl colocar la carne picada con el jugo de 4 limones, el comino y el barat. Mezclar e incorporar el puré de tomate y la mermelada de durazno.
3. Incorporar la cebolla dorada a la carne.
4. Formar bolitas con la masa y estirar, incorporar el relleno y cerrar formando un triángulo.
5. Llevar a horno a 180 º por 20 minutos hasta que dore la masa.
6. Hacer la salsa mezclando el yogur, el limón, el aceite de oliva, sal, pimienta y la menta picada.

LA BASE DEL SABOR

250 gr. de carne picada
2 cebollas picadas
250 gr. de puré de tomate
Jugo de 2 limones
1 cda. de comino
4 cdas. de barat
2 cdas. de mermelada de duraznos
Sal y pimienta
1 bollo de pizza grande
Para la salsa:
1 pote de Yogurísimo Natural
1 limón
1 cda. de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 puñado de menta