VOLVER A RECETAS

HELADO DE YOGUR Y BANANA

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Para hacer el helado procesar las bananas con el yogur, la esencia de vainilla y la cucharada de miel hasta obtener una preparación homogénea y suave.
2. Llevar al freezer por un minimo de 8 horas.
3. Para hacer los frutos secos caramelizados picarlos en trozos no tan pequeños.
4. Pasar el azúcar y los frutos secos a una olla pequeña, mover de manera continua hasta caramelizar.
5. Retirar sobre una placa previamente aceitada y dejar enfriar para luego picar.
6. Servir el helado sobre las tulipas y espolvorear con el crocante de frutos secos.

LA BASE DEL SABOR

4 potes de Yogurísimo Natural sin endulzar
2 bananas maduras
1 cda. de miel
1 cdita. de esencia de vainilla
4 tulipas para helado (cucurucho)
Para los frutos secos caramelizados:
100 gr. de frutos secos
1 taza de azúcar