VOLVER A RECETAS

MOUSSE DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Mezclar la gelatina con el jugo de naranja y dejar reposar un rato hasta que hidrate llevándolo a baño maría para disolver.
2. Procesar el yogur con los frutos rojos y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea. Unir esta preparación con la gelatina hidratada y a temperatura ambiente.
3. Batir la crema de leche a medio punto y unir a la mezcla anterior.
4. Distribuir en vasos y llevar a la nevera hasta que tome cuerpo.
5. Servir con arándanos y ralladura de naranja

LA BASE DEL SABOR

1 taza de Yogurisimo endulzado
2 tazas de mix frutos rojos
1/3 taza de azúcar
7 gr. de gelatina sin sabor
1/4 taza de jugo de naranja
1/2 taza de crema de leche

Deco:
Ralladura de naranja
Arándanos