VOLVER A RECETAS

PASTA GRATINADA CON SALSA DE YOGUR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Mezclar la leche y el yogurt en una olla y poner a fuego a muy baja por 3´, retirar del fuego y reservar.
2. Disolver el almidón de maíz con un poco de la mezcla anterior, sin dejar de mover para que no se hagan grumos.
3. Cocinar la pasta al dente y reservar.
4. Calentar la mantequilla en una sartén y saltear los champiñones, incorporar el zucchini y las arvejas. Incorporar la pasta y la salsa de yogur, mezclar.
5.Agregar el queso parmesano y llevar a horno fuerte 10´ hasta que gratine.

LA BASE DEL SABOR

2 tazas de Yogurísimo
500 gr. de spaghetti
1 taza de leche
2 dientes de ajo picado
3 cdas. de mantequilla
1 taza de zucchini en media rodajas
1 taza de champiñon en cuartos
1/2 taza de arvejas cocidas
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cda. de fécula de maíz
Sal y pimienta