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TRIFFLE DE YOGUR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. En un bowl unir el yogur con la cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura y llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
2. Cortar el mango en cubos y reservar.
3. Para el praline unir en una olla de fondo grueso los frutos secos, azúcar y el agua. Llevar a fuego bajo dejando que se disuelva el azucar con el agua hasta que tome color opaco. Incorporar el coco rallado sin dejar de mover e integrar.
4. Seguir moviendo hasta que tome color almíbar brillante y se vaya pegando a los frutos secos. Volcar sobre una placa y dejar enfriar. Picar generando el praline.
5. Armar 2 vasos intercalando el preparado de yogur, los cubos de mango y el praline de frutos secos y coco.

LA BASE DEL SABOR

2 potes de Yogurísimo endulzado
1 cdita. de esencia de vainilla
2 cdas. de ralladura de lima o limón
1 mango

Para el praline:
1 taza de frutos secos tostados (maní, pistacho y almendra)
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1/4 taza coco rallado