VOLVER A RECETAS

FAJITAS DE VEGETALES CON YOGUR

DE PREPARACIÓN

RINDE PORCIONES

CALORÍAS POR PORCIÓN

¡CREÁ!

1. Apenas dorar las tortillas por ambos lados y reservar en un plato tapadas con un paño.
2. En una sartén con un poco de oliva rehogar todos los vegetales hasta que resulten levemente cocidos y crujientes. Condimentar con sal, pimienta y curry.
3. Para preparar el aliño unir todos los ingredientes en un bowl.
4. Armar las tortillas con los vegetales al curry y condimentar con el aliño de yogur.

Servir con guacamole y nachos.

LA BASE DEL SABOR

8 tortillas de trigo
1/2 kg. de cebolla morada en tiras
1/2 kg. de zanahoria en tiras
1/2 kg. de pimiento rojo en tiras
1/2 kg. de pimiento verde en tiras
½ kg. de pimiento amarillo en tiras
3 puerros picados
100 gr. de champiñon fileteado
3 dientes de ajo picados
Sal, pimienta y oliva
2 cditas. de curry
Para el aliño:
1 pote de Yogurísimo Natural
2 cdas. de crema de leche
Ralladura de 1 limón
1 cdita. de ajo en polvo
2 cdas. de cilantro picado
Sal y pimienta