Albondiguitas Especiadas

4
Intermedio
Nuestras albóndigas de carne con arroz son lo que buscabas para servir una cena que impresione a todos. Con esta receta, te aseguramos que las albóndigas tradicionales van a quedar en el olvido.

Ingredientes

1 cebolla
400 g de carne picada
1 cucharadita de ají molido
1 cucharada de curry
1 cucharada de harina
1 cucharada de aceite de oliva
Para la salsa de yogur:
200 g de yogur
3 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de jengibre rallado
Sal, pimienta
1 cucharada de aceite de oliva

Paso a paso

1Picar la cebolla y saltear en aceite junto con el ají molido y el curry, hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2Mezclar la carne picada con la cebolla, sal, pimienta y dar forma de bolitas pequeñas. Espolvorear con harina y dorar en aceite. Reservar.
1Picar la cebolla y saltear en aceite junto con el ají molido y el curry, hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2Mezclar la carne picada con la cebolla, sal, pimienta y dar forma de bolitas pequeñas. Espolvorear con harina y dorar en aceite. Reservar.
3Para hacer la salsa, mezclar el yogur con el cilantro, jengibre, sal, pimienta y aceite de oliva.
1Picar la cebolla y saltear en aceite junto con el ají molido y el curry, hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2Mezclar la carne picada con la cebolla, sal, pimienta y dar forma de bolitas pequeñas. Espolvorear con harina y dorar en aceite. Reservar.
3Para hacer la salsa, mezclar el yogur con el cilantro, jengibre, sal, pimienta y aceite de oliva.
4Servir las albondiguitas junto con arroz y la salsa de yogur por arriba.
1Picar la cebolla y saltear en aceite junto con el ají molido y el curry, hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2Mezclar la carne picada con la cebolla, sal, pimienta y dar forma de bolitas pequeñas. Espolvorear con harina y dorar en aceite. Reservar.
3Para hacer la salsa, mezclar el yogur con el cilantro, jengibre, sal, pimienta y aceite de oliva.
4Servir las albondiguitas junto con arroz y la salsa de yogur por arriba.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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