Bizcochuelo de yogur, limón y nueces

Bizcochuelo de yogur, limón y nueces

Ingredientes

1 pote de Yogurisimo endulzado

 

3 huevos

 

Utilizar el pote de yogur para medir

 

1 pote de aceite de girasol

 

2 potes de azúcar

 

3 potes de harina 0000

 

1/2 taza de nueces tostadas y picadas

 

16 gr polvo de hornear

 

1 limón

 

c/n azúcar impalpable

 

c/n harina y manteca para el molde

Preparación

  1. En un bowl unir los huevos con el azúcar y batir. Incorporar el pote de yogur, el aceite y la ralladura de limón. Continuar batiendo hasta unir.
  2. Tamizar la harina y el polvo de hornear uniéndolo con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar las nueces y terminar de unir.
  3. Enmantecar y enharinar un molde de budín tradicional. Verter la masa y llevar a un horno precalentado a 180° y cocinar por unos 35′ aproximadamente.
  4. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

Anterior

Siguiente

Hablemos