Bizcochuelo de Yogur, Limón y Nueces

2
Intermedio
Ideal para celebrar un cumpleaños, compartir con amigos junto a un café o un mate, gracias a la fusión de sabores y sensaciones que podes encontrar en esta preparación.

Ingredientes

1 pote de Yogurisimo endulzado
3 huevos
Utilizar el pote de yogur para medir
1 pote de aceite de girasol
2 potes de azúcar
3 potes de harina 0000
1/2 taza de nueces tostadas y picadas
16 gr polvo de hornear
1 limón
c/n azúcar impalpable
c/n harina y manteca para el molde

Paso a paso

1En un bowl unir los huevos con el azúcar y batir. Incorporar el pote de yogur, el aceite y la ralladura de limón. Continuar batiendo hasta unir.
2Tamizar la harina y el polvo de hornear uniéndolo con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar las nueces y terminar de unir.
1En un bowl unir los huevos con el azúcar y batir. Incorporar el pote de yogur, el aceite y la ralladura de limón. Continuar batiendo hasta unir.
2Tamizar la harina y el polvo de hornear uniéndolo con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar las nueces y terminar de unir.
3Enmantecar y enharinar un molde de budín tradicional. Verter la masa y llevar a un horno precalentado a 180° y cocinar por unos 35′ aproximadamente.
1En un bowl unir los huevos con el azúcar y batir. Incorporar el pote de yogur, el aceite y la ralladura de limón. Continuar batiendo hasta unir.
2Tamizar la harina y el polvo de hornear uniéndolo con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar las nueces y terminar de unir.
3Enmantecar y enharinar un molde de budín tradicional. Verter la masa y llevar a un horno precalentado a 180° y cocinar por unos 35′ aproximadamente.
4Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
1En un bowl unir los huevos con el azúcar y batir. Incorporar el pote de yogur, el aceite y la ralladura de limón. Continuar batiendo hasta unir.
2Tamizar la harina y el polvo de hornear uniéndolo con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar las nueces y terminar de unir.
3Enmantecar y enharinar un molde de budín tradicional. Verter la masa y llevar a un horno precalentado a 180° y cocinar por unos 35′ aproximadamente.
4Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

Hablemos