Bizcochuelo de yogurt, limón y nueces

  • 1 pote Yogurisimo endulzado
  • 3 huevos

 

Utilizar el pote de yogurt para medir:

 

  • 1 pote de aceite de girasol
  • 2 potes de azucar
  • 3 potes de harina 0000
  • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas
  • 16 gr. polvo de hornear
  • 1 limón
  • c/n azúcar impalpable
  • c/n Harina y mantequilla para el molde
  1. En un bowl unir los huevos con el azúcar y batir. Incorporar el pote de yogur, el aceite y la ralladura de limón. Continuar batiendo hasta unir.
  2. Tamizar la harina y el polvo de hornear uniéndolo con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar las nueces y terminar de unir.
  3. Emantecar y enharinar un molde de budín tradicional, verter la masa y llevar a  un horno precalentado a 180° y cocinar por unos 35′ aproximadamente.
  4. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable

COMPARTIR

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email