Bowl de Palta, Tomates y Maní

1
Fácil
Cuando quieras disfrutar un brunch relajado solo o en compañía, no vuelvas a preparar lo mismo de siempre. Acá te mostramos una forma ligera y diferente de preparar un plato con palta finalizado con el toque crocante del maní.

Ingredientes

100 g Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada
1/2 palta
5 tomates cherry
1 pizca de sal
1 pizca de chile en escamas
1 cucharadita de aceite de oliva
25 g de maní
Hojitas de perejil
2 rodajas de lima

Paso a paso

1Poner el yogur, la palta cortada en rodajas y los tomates cherry cortados al medio en un bowl.
2Condimentar con sal, el chile, aceite de oliva y el maní picado.
1Poner el yogur, la palta cortada en rodajas y los tomates cherry cortados al medio en un bowl.
2Condimentar con sal, el chile, aceite de oliva y el maní picado.
3Decorar el plato con hojitas de perejil y rodajas de lima.
1Poner el yogur, la palta cortada en rodajas y los tomates cherry cortados al medio en un bowl.
2Condimentar con sal, el chile, aceite de oliva y el maní picado.
3Decorar el plato con hojitas de perejil y rodajas de lima.
1Poner el yogur, la palta cortada en rodajas y los tomates cherry cortados al medio en un bowl.
2Condimentar con sal, el chile, aceite de oliva y el maní picado.
3Decorar el plato con hojitas de perejil y rodajas de lima.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos