Brochette Especiada de Pollo con Cous Cous

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Intermedio
¿En casa están cansados de comer arroz con pollo? Tenemos la alternativa ideal. Este giro a un clásico de toda mesa te va a sacar de la rutina, asegurando un sabor exótico al poner un pedacito de Marruecos en tu plato.

Ingredientes

Para las brochettes:
2 pechugas de pollo
200 g de panceta ahumada
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de albahaca picada
1 taza de cous cous
1 taza de agua
Jugo de ½ limón
Sal, pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de pasas de uva rubias
Para la salsa de yogur:
100 g de yogur
Ralladura de 1 lima
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de chile seco en escamas
1 diente de ajo horneado
Sal

Paso a paso

1Hervir el agua con sal, pimienta y jugo de limón. Una vez que hierva, verter sobre el cous cous y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos. Destapar y raspar el cous cous con un tenedor para soltar los granos. Condimentar con ralladura de limón, las hierbas picadas, el aceite de oliva y las pasas.
2Cortar el pollo en cubos e intercalar con la panceta cortada en trozos de ½ cm. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y pincelar con miel.
1Hervir el agua con sal, pimienta y jugo de limón. Una vez que hierva, verter sobre el cous cous y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos. Destapar y raspar el cous cous con un tenedor para soltar los granos. Condimentar con ralladura de limón, las hierbas picadas, el aceite de oliva y las pasas.
2Cortar el pollo en cubos e intercalar con la panceta cortada en trozos de ½ cm. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y pincelar con miel.
3Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
1Hervir el agua con sal, pimienta y jugo de limón. Una vez que hierva, verter sobre el cous cous y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos. Destapar y raspar el cous cous con un tenedor para soltar los granos. Condimentar con ralladura de limón, las hierbas picadas, el aceite de oliva y las pasas.
2Cortar el pollo en cubos e intercalar con la panceta cortada en trozos de ½ cm. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y pincelar con miel.
3Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
4Para preparar la salsa, mezclar el ajo con el aceite de oliva, sal, chile, ralladura de lima y por último agregar el yogur. Servir el cous cous con las brochettes y rociar con la salsa de yogur.
1Hervir el agua con sal, pimienta y jugo de limón. Una vez que hierva, verter sobre el cous cous y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos. Destapar y raspar el cous cous con un tenedor para soltar los granos. Condimentar con ralladura de limón, las hierbas picadas, el aceite de oliva y las pasas.
2Cortar el pollo en cubos e intercalar con la panceta cortada en trozos de ½ cm. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y pincelar con miel.
3Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
4Para preparar la salsa, mezclar el ajo con el aceite de oliva, sal, chile, ralladura de lima y por último agregar el yogur. Servir el cous cous con las brochettes y rociar con la salsa de yogur.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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