Budín de Banana

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Fácil
¿Tenés que llevar algo para compartir y no sabés qué? Ya sea para el desayuno, la merienda o el postre, la textura esponjosa y el sabor dulce del budín de banana aseguran dejar a todos contentos.

Ingredientes

3 huevos
250 g de azúcar rubio
1 cucharadita de sal
70 cc de aceite neutro
140 g de yogur natural
275 g de harina leudante
100 g de nueces procesadas
2 bananas

Paso a paso

1Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos a punto letra. Agregar 1 banana pisada; luego la sal, el aceite y el yogur. Por último, y a un ritmo pausado, agregar la harina previamente tamizada y las nueces procesadas.
2Llevar a un molde enmantecado y enharinado, y cocinar en el horno durante 25 minutos. A mitad de la cocción, agregar una banana cortada por la mitad a lo largo del molde y pincelar con miel.
1Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos a punto letra. Agregar 1 banana pisada; luego la sal, el aceite y el yogur. Por último, y a un ritmo pausado, agregar la harina previamente tamizada y las nueces procesadas.
2Llevar a un molde enmantecado y enharinado, y cocinar en el horno durante 25 minutos. A mitad de la cocción, agregar una banana cortada por la mitad a lo largo del molde y pincelar con miel.
1Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos a punto letra. Agregar 1 banana pisada; luego la sal, el aceite y el yogur. Por último, y a un ritmo pausado, agregar la harina previamente tamizada y las nueces procesadas.
2Llevar a un molde enmantecado y enharinado, y cocinar en el horno durante 25 minutos. A mitad de la cocción, agregar una banana cortada por la mitad a lo largo del molde y pincelar con miel.
1Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos a punto letra. Agregar 1 banana pisada; luego la sal, el aceite y el yogur. Por último, y a un ritmo pausado, agregar la harina previamente tamizada y las nueces procesadas.
2Llevar a un molde enmantecado y enharinado, y cocinar en el horno durante 25 minutos. A mitad de la cocción, agregar una banana cortada por la mitad a lo largo del molde y pincelar con miel.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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