Cheesecake de Coco

8
Fácil
Fresco, ligero y fácil, una porción de nuestro cheesecake de coco es el mejor complemento para charlas de café imperdibles, sobremesas familiares eternas o simplemente para recuperar fuerzas en un día difícil.

Ingredientes

100 g de galletitas
80 g de manteca derretida
200 g de leche de coco
200 g de queso crema
Jugo de 1 limón
7 g de gelatina sin sabor
300 g de yogur natural endulzado
Ralladura de 1 limón
50 g de coco rallado

Paso a paso

1Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y colocar como base en un molde de 20 cm de diámetro. Presionar muy bien hasta que quede una capa compacta y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera.
2En un bowl, mezclar el yogur con la leche de coco y el queso crema.
1Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y colocar como base en un molde de 20 cm de diámetro. Presionar muy bien hasta que quede una capa compacta y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera.
2En un bowl, mezclar el yogur con la leche de coco y el queso crema.
3Combinar la gelatina con el jugo de limón, llevarlo al microondas durante 20 segundos e incorporar a la mezcla de yogur. Agregar la ralladura de limón. Verter sobre las galletitas y llevar a la heladera durante tres horas.
1Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y colocar como base en un molde de 20 cm de diámetro. Presionar muy bien hasta que quede una capa compacta y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera.
2En un bowl, mezclar el yogur con la leche de coco y el queso crema.
3Combinar la gelatina con el jugo de limón, llevarlo al microondas durante 20 segundos e incorporar a la mezcla de yogur. Agregar la ralladura de limón. Verter sobre las galletitas y llevar a la heladera durante tres horas.
4Tostar ligeramente el coco rallado y disponer sobre la superficie de la torta.
1Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y colocar como base en un molde de 20 cm de diámetro. Presionar muy bien hasta que quede una capa compacta y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera.
2En un bowl, mezclar el yogur con la leche de coco y el queso crema.
3Combinar la gelatina con el jugo de limón, llevarlo al microondas durante 20 segundos e incorporar a la mezcla de yogur. Agregar la ralladura de limón. Verter sobre las galletitas y llevar a la heladera durante tres horas.
4Tostar ligeramente el coco rallado y disponer sobre la superficie de la torta.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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