Cookies de Chocolate y Nuez

8
Fácil
¡Cuidado! Estas cookies son peligrosamente tentadoras. Los efectos secundarios de probarlas consisten en que te pidan esta receta una y otra vez, ¡y comerse hasta la última sin poder parar!

Ingredientes

250 g de harina
250 g de azúcar
250 g de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de esencia de vainilla
225 g de cacao amargo
2 huevos
25 g de nueces picadas
1 pizca de sal

Paso a paso

1Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta que comience a espumar. Seguir batiendo, agregar Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada y la vainilla hasta que se incorporen.
2Incluir la harina, el polvo de hornear, el cacao, las nueces picadas y la pizca de sal. Mezclar con movimientos envolventes hasta que se integren por completo.
1Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta que comience a espumar. Seguir batiendo, agregar Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada y la vainilla hasta que se incorporen.
2Incluir la harina, el polvo de hornear, el cacao, las nueces picadas y la pizca de sal. Mezclar con movimientos envolventes hasta que se integren por completo.
3Amasar con las manos hasta que logres una masa manejable. Hacer bolitas del mismo tamaño con la masa y colocarlas en una fuente para horno
1Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta que comience a espumar. Seguir batiendo, agregar Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada y la vainilla hasta que se incorporen.
2Incluir la harina, el polvo de hornear, el cacao, las nueces picadas y la pizca de sal. Mezclar con movimientos envolventes hasta que se integren por completo.
3Amasar con las manos hasta que logres una masa manejable. Hacer bolitas del mismo tamaño con la masa y colocarlas en una fuente para horno
4Llevarlas al horno precalentado a 180°C y hornear por 10 minutos. Retirar las galletas del horno y dejar que se enfríen.
1Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta que comience a espumar. Seguir batiendo, agregar Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada y la vainilla hasta que se incorporen.
2Incluir la harina, el polvo de hornear, el cacao, las nueces picadas y la pizca de sal. Mezclar con movimientos envolventes hasta que se integren por completo.
3Amasar con las manos hasta que logres una masa manejable. Hacer bolitas del mismo tamaño con la masa y colocarlas en una fuente para horno
4Llevarlas al horno precalentado a 180°C y hornear por 10 minutos. Retirar las galletas del horno y dejar que se enfríen.
5Retirar las galletas del horno y dejar que se enfríen.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos