Crepes de frutas y yogurt

Para la crepe:

 

  • 3 huevos
  • 150 gr. de harina
  • 1/4 l. de leche
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. esencia de vainilla

 

Para el relleno:

 

  • 2 potes de yogurisimo
  • 1/4 taza de frutillas
  • 1/4 taza frambuesa
  • 2 cdas. ralladura de naranja
  • 1 cdita. esencia de vainilla
  • c/n miel
  1. Para hacer los crepes batir los huevos con la leche, la esencia y la mantentequilla fundida. incorporar la azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
  2. En sarten de teflon levemente engrasada agregar cucharadas de la preparación hasta que se forme el crepe, cocinar por ambos lados y retirar.
  3. Para el relleno procesar los potes de yogur con las frutillas, la frambuesa, la ralladura.  Llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.

  4. Formar pañuelos con la masa de crepe, el relleno de yogur, decorar con frutas y un poco de miel.

COMPARTIR

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email