Ensalada con Salmón

8
Fácil
Cuando busques servir una alternativa fresca, ligera y saciante, probá nuestra ensalada con salmón. Este plato sabroso y extremadamente fácil de preparar convierte un clásico en un manjar.

Ingredientes

100 g Yogurísimo Natural sin azúcar agregada
Ralladura de 1 lima
2 cucharadas de aceite de oliva
½ coliflor
500 g de salmón rosado
1 atado de espinaca 50 g de pistachos
Sal y pimienta

Paso a paso

1Preparar un aderezo con el yogur, la ralladura de lima, sal y el aceite de oliva. Lavar la coliflor y procesar hasta que quede bien picada. Condimentar con el aderezo.
2Condimentar el salmón con sal y pimienta, y dorar en una sartén. Lavar la espinaca y disponer en una fuente. Distribuir la coliflor y el salmón desmenuzado.
1Preparar un aderezo con el yogur, la ralladura de lima, sal y el aceite de oliva. Lavar la coliflor y procesar hasta que quede bien picada. Condimentar con el aderezo.
2Condimentar el salmón con sal y pimienta, y dorar en una sartén. Lavar la espinaca y disponer en una fuente. Distribuir la coliflor y el salmón desmenuzado.
3Agregar los pistachos y rociar con el aderezo extra.
1Preparar un aderezo con el yogur, la ralladura de lima, sal y el aceite de oliva. Lavar la coliflor y procesar hasta que quede bien picada. Condimentar con el aderezo.
2Condimentar el salmón con sal y pimienta, y dorar en una sartén. Lavar la espinaca y disponer en una fuente. Distribuir la coliflor y el salmón desmenuzado.
3Agregar los pistachos y rociar con el aderezo extra.
1Preparar un aderezo con el yogur, la ralladura de lima, sal y el aceite de oliva. Lavar la coliflor y procesar hasta que quede bien picada. Condimentar con el aderezo.
2Condimentar el salmón con sal y pimienta, y dorar en una sartén. Lavar la espinaca y disponer en una fuente. Distribuir la coliflor y el salmón desmenuzado.
3Agregar los pistachos y rociar con el aderezo extra.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos