Ensalada de Pollo y Quinoa

2
Fácil
En los días de frío, generalmente se busca una comida caliente y reconfortante. Muy pocos pensarían que una ensalada cumple estos requisitos, pero después de probar nuestra ensalada de pollo y quinoa vas a estar en ese grupo privilegiado.

Ingredientes

2 tazas de quinoa
2 zanahorias
2 batatas
½ calabaza
2 pechugas de pollo
200 g Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de chile en escamas
1 atado de rúcula

Paso a paso

1Lavar la quinoa varias veces y hervir durante 15 min. Escurrir muy bien. Cortar las verduras en cubos y cocinar al horno en una asadera con aceite de oliva y sal.
2Cortar el pollo y grillar.
1Lavar la quinoa varias veces y hervir durante 15 min. Escurrir muy bien. Cortar las verduras en cubos y cocinar al horno en una asadera con aceite de oliva y sal.
2Cortar el pollo y grillar.
3Preparar el aderezo con el yogur, el jugo de limón, sal, aceite de oliva y el chile.
1Lavar la quinoa varias veces y hervir durante 15 min. Escurrir muy bien. Cortar las verduras en cubos y cocinar al horno en una asadera con aceite de oliva y sal.
2Cortar el pollo y grillar.
3Preparar el aderezo con el yogur, el jugo de limón, sal, aceite de oliva y el chile.
4Condimentar la quinoa con el aderezo y disponer en el plato. Luego, añadir la rúcula y los vegetales asados. Agregar el pollo y salsear con el resto del aderezo de yogur.
1Lavar la quinoa varias veces y hervir durante 15 min. Escurrir muy bien. Cortar las verduras en cubos y cocinar al horno en una asadera con aceite de oliva y sal.
2Cortar el pollo y grillar.
3Preparar el aderezo con el yogur, el jugo de limón, sal, aceite de oliva y el chile.
4Condimentar la quinoa con el aderezo y disponer en el plato. Luego, añadir la rúcula y los vegetales asados. Agregar el pollo y salsear con el resto del aderezo de yogur.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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