Ensalada de pollo y quinoa

Ensalada de pollo y quinoa

Ingredientes

2 tazas de quinua

2 zanahorias

2 batatas y ½ calabaza

2 pechugas de pollo

200 g Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada

Jugo de 1 limón

1 cdita. De sal

2 cdas. De aceite de oliva

1 cdita de chile en escamas

1 atado de rúcula

Preparación

  1. Lavar la quinua varias veces. Hervir durante 15min. Escurrir muy bien. Cortar las verduras en cubos y cocinar al horno en una asadera con aceite de oliva y sal. Cortar el pollo y grillarlo. Preparar el aderezo con Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada, el jugo de limón, la sal, el aceite de oliva y el chile. Condimentar la quinua con el aderezo y disponer en el plato. Luego la rúcula y los vegetales asados. Ponerl el pollo y salsear con el resto del aderezo de yogur.

Anterior

Siguiente

Hablemos