Ensalada Mediterránea

4
Fácil
Si no podemos ir al Mediterráneo, que el Mediterráneo venga a nosotros. Fresca, ligera y sabrosa, esta ensalada es el mejor acompañamiento para tus comidas de verano.

Ingredientes

Para el aderezo:
100 g de yogur
½ pepino
Sal, pimienta
Aceite de oliva
1 cucharadita de ajo rallado
Para la ensalada:
4 tomates perita
200 g de queso feta
1 taza de aceitunas negras
½ cebolla roja
1 pepino chico

Paso a paso

1Rallar la parte verde del pepino y mezclar con el yogur. Agregar el ajo finamente rallado, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar.
2Cortar los tomates y el queso feta en cubos. Cortar la cebolla y el pepino en finas rodajas. Descarozar las aceitunas.
1Rallar la parte verde del pepino y mezclar con el yogur. Agregar el ajo finamente rallado, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar.
2Cortar los tomates y el queso feta en cubos. Cortar la cebolla y el pepino en finas rodajas. Descarozar las aceitunas.
3Colocar los ingredientes en una ensaladera y rociar con el aderezo de yogur.
1Rallar la parte verde del pepino y mezclar con el yogur. Agregar el ajo finamente rallado, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar.
2Cortar los tomates y el queso feta en cubos. Cortar la cebolla y el pepino en finas rodajas. Descarozar las aceitunas.
3Colocar los ingredientes en una ensaladera y rociar con el aderezo de yogur.
1Rallar la parte verde del pepino y mezclar con el yogur. Agregar el ajo finamente rallado, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar.
2Cortar los tomates y el queso feta en cubos. Cortar la cebolla y el pepino en finas rodajas. Descarozar las aceitunas.
3Colocar los ingredientes en una ensaladera y rociar con el aderezo de yogur.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

Hablemos