Fajita con carne y vegetales

Fajita con carne y vegetales

Ingredientes

600 gr de solomillo de cerdo o pollo

 

3 cdas de ketchup

 

2 cdas de miel

 

1/2 repollo

 

150 gr de yogur griego natural

 

1 cebolla morada

 

1/2 taza de vinagre

 

1/2 morrón amarillo

 

1/2 morrón verde

 

1 batata

 

8 fajitas

 

aceite de oliva

 

sal

 

pimienta

 

1 cda de azúcar

 

Preparación

  1. Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.
  2. Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.
  3. Cortar el repollo bien finito y condimentar con el yogur, sal, el cilantro y aceite de oliva.
  4. Cortar la cebolla morada en rodajas bien finitas.
  5. Calentar el vinagre con la sal y el azúcar. Una vez que hierve y se disolvió el azúcar, volcar sobre las cebollas y dejar reposar hasta que se enfríen.
  6. Cortar los morrones en tiras bien finitas y saltear con aceite de oliva y sal.
  7. Cortar la batata con una mandolina y freír en aceite caliente hasta que las rodajas estén bien doradas. Colocar cada una de las 5 preparaciones en un bowl.
  8. Calentar las fajitas y servirlas con estos rellenos.

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