Fajitas con Carne y Vegetales

8
Intermedio
¿Tenés que cocinar para un grupo grande y no sabés qué hacer? Olvidate de las pizzas y las empanadas, este colorido plato es ideal para compartir. ¡Acá tenés nuestra versión del clásico mexicano para disfrutar entre todos los que quieras!

Ingredientes

600 g de solomillo de cerdo y/o pollo
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de miel
1/2 repollo
150 g de Yogurísimo Natural sin azúcar agregada
1 cebolla morada
1/2 taza de vinagre
1/2 morrón amarillo
1/2 morrón verde
1 batata
8 fajitas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de azúcar

Paso a paso

1Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.
2Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.
1Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.
2Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.
3Cortar el repollo bien finito y condimentar con el yogur, sal, el cilantro y aceite de oliva.
1Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.
2Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.
3Cortar el repollo bien finito y condimentar con el yogur, sal, el cilantro y aceite de oliva.
4Cortar la cebolla morada en rodajas bien finitas, calentar el vinagre con la sal y el azúcar. Una vez que hierva y se disuelva el azúcar, volcar sobre las cebollas y dejar reposar hasta que se enfríen. Cortar los morrones en tiras bien finitas y saltear con aceite de oliva y sal. Cortar la batata con una mandolina y freír en aceite caliente hasta que las rodajas estén bien doradas. Colocar cada una de las 5 preparaciones en un bowl.
1Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.
2Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.
3Cortar el repollo bien finito y condimentar con el yogur, sal, el cilantro y aceite de oliva.
4Cortar la cebolla morada en rodajas bien finitas, calentar el vinagre con la sal y el azúcar. Una vez que hierva y se disuelva el azúcar, volcar sobre las cebollas y dejar reposar hasta que se enfríen. Cortar los morrones en tiras bien finitas y saltear con aceite de oliva y sal. Cortar la batata con una mandolina y freír en aceite caliente hasta que las rodajas estén bien doradas. Colocar cada una de las 5 preparaciones en un bowl.
5Calentar las fajitas y servirlas con estos rellenos.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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