Fajitas Veggie

6
Fácil
Es hora del almuerzo y buscás recuperar tus energías con algo ligero y delicioso. Cambia de ritmo con esta receta y llevá a la mesa los sabores vegetarianos más ricos!

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón ahumado
Jugo de 1 limón
200 g de yogur
2 cucharadas de ciboulette
1 chile fresco
1 cda de salsa de soja
1 tomate cortado en cubitos
½ cebolla picada
6 pan pitas
Jugo de ½ limón
Ralladura de ½ limón

Paso a paso

1Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.
2Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.
1Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.
2Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.
3Pisar la palta junto con el jugo de limón. Luego incorporar la salsa de soja y la pimienta. Por último, incorporar el tomate y la cebolla cortados en cubitos y el perejil picado.
1Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.
2Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.
3Pisar la palta junto con el jugo de limón. Luego incorporar la salsa de soja y la pimienta. Por último, incorporar el tomate y la cebolla cortados en cubitos y el perejil picado.
4Abrir un pan pita por la mitad sin llegar al final para que queden como bolsillitos. Tostar para que queden crocantes. Rellenar con el puré de palta y los garbanzos y rociar con la salsa de yogur.
1Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.
2Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.
3Pisar la palta junto con el jugo de limón. Luego incorporar la salsa de soja y la pimienta. Por último, incorporar el tomate y la cebolla cortados en cubitos y el perejil picado.
4Abrir un pan pita por la mitad sin llegar al final para que queden como bolsillitos. Tostar para que queden crocantes. Rellenar con el puré de palta y los garbanzos y rociar con la salsa de yogur.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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