FRUTAS REGIONALES

Una textura única, combinada
con las mejores frutas regionales.

naranja
frutillas del litoral

Información Nutricional

-Porción 140 g* (1 pote)-

Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético
128/135 kcal / kJ 6
Carbohidratos 17 g 6
Proteínas 6,0 g 8
Grasas totales 4,0 g 7
Grasas saturadas 2,6 g 12
Sodio 71 mg 3
Vitamina A 136 µg 23
Vitamina D 1,6 µg 23
Vitamina B12 0,83 µg 34
Calcio 164 mg 16

arándanos correntinos

Información Nutricional

-Porción 140 G* (1 pote)-

Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético
127/531 kcal / kJ 6
Carbohidratos 17 g 6
Proteínas 5,8 g 8
Grasas totales 4,0 g 7
Grasas saturadas 2,6 g 12
Sodio 71 mg 3
Vitamina A 136 µg 23
Vitamina D 1,6 µg 32
Vitamina B12 0,83 µg 34
Calcio 164 mg 16

duraznos mendocinos

Información Nutricional

-Porción 140 g* (1 pote)-

Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético
128/535 kcal / kJ 6
Carbohidratos 17 g 6
Proteínas 6,0 g 8
Grasas totales 4,0 g 7
Grasas saturadas 2,6 g 12
Sodio 73 mg 3
Vitamina A 136 µg 23
Vitamina D 1,6 µg 32
Vitamina B12 0,83 µg 34
Calcio 164 mg 16

frutilla