Granola Casera

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Intermedio
Llevá tus comidas a otro nivel solamente con un poco de granola. Dulce y natural, aporta nutrientes y un toque crocante que todo gourmet de snacks busca tener siempre a mano.

Ingredientes

300 g de hojuelas de maíz
65 g de semillas de zapallo
50 g de nueces
50 g de almendras
100 g de pasas de uvas rubias
30 cc de aceite neutro
100 g de miel
200 g de yogur natural

Paso a paso

1Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl e incorporar la miel y el aceite. Revolver bien hasta que toda la preparación esté impregnada.
2Colocar en una placa cubierta con silicona y hornear a temperatura baja durante 1 hora. Revolver durante la cocción y controlar que la preparación no se queme.
1Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl e incorporar la miel y el aceite. Revolver bien hasta que toda la preparación esté impregnada.
2Colocar en una placa cubierta con silicona y hornear a temperatura baja durante 1 hora. Revolver durante la cocción y controlar que la preparación no se queme.
3Dejar enfriar y guardar en un frasco. Acompañalo con yogur natural endulzado o sin azúcar agregada.
1Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl e incorporar la miel y el aceite. Revolver bien hasta que toda la preparación esté impregnada.
2Colocar en una placa cubierta con silicona y hornear a temperatura baja durante 1 hora. Revolver durante la cocción y controlar que la preparación no se queme.
3Dejar enfriar y guardar en un frasco. Acompañalo con yogur natural endulzado o sin azúcar agregada.
1Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl e incorporar la miel y el aceite. Revolver bien hasta que toda la preparación esté impregnada.
2Colocar en una placa cubierta con silicona y hornear a temperatura baja durante 1 hora. Revolver durante la cocción y controlar que la preparación no se queme.
3Dejar enfriar y guardar en un frasco. Acompañalo con yogur natural endulzado o sin azúcar agregada.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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