Hamburguesas Veggie

6
Intermedio
¡Atención! Tenemos la alternativa perfecta para las hamburguesas de siempre. Sanas y sabrosas, no tienen nada que envidiarle a los medallones de carne.

Ingredientes

2 tazas de garbanzos cocidos
2 tazas de arroz integral cocido
1 cebolla chica picada
1 zanahoria rallada
¼ de morrón picado
Sal
Pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 huevo

Para el aderezo:
2 paltas
100 g de yogur
Jugo de ½ limón
Sal
Pimienta
2 cucharadas de perejil picado

Paso a paso

1Saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Procesar los garbanzos con el arroz y los vegetales salteados. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el huevo y mezclar todo.
2Formar las hamburguesas y llevar al freezer durante dos horas.
1Saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Procesar los garbanzos con el arroz y los vegetales salteados. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el huevo y mezclar todo.
2Formar las hamburguesas y llevar al freezer durante dos horas.
3Cocinar en una sartén bien caliente con algunas gotas de aceite durante 3 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
1Saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Procesar los garbanzos con el arroz y los vegetales salteados. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el huevo y mezclar todo.
2Formar las hamburguesas y llevar al freezer durante dos horas.
3Cocinar en una sartén bien caliente con algunas gotas de aceite durante 3 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
4Para el aderezo de acompañamiento, pisar la palta con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta. Agregar el yogur y el perejil.
1Saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Procesar los garbanzos con el arroz y los vegetales salteados. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el huevo y mezclar todo.
2Formar las hamburguesas y llevar al freezer durante dos horas.
3Cocinar en una sartén bien caliente con algunas gotas de aceite durante 3 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
4Para el aderezo de acompañamiento, pisar la palta con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta. Agregar el yogur y el perejil.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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