Helado de Frutilla y Maracuyá

5
Fácil
Si buscás darte un gusto, es momento de hacer un helado casero, dulce y natural. Con esta receta, ¡desde los más chicos hasta los más grandes van a quedarse con ganas de repetir!

Ingredientes

300 g de frutillas
¼ taza de pulpa de maracuyá
¼ taza de azúcar
200 g de yogur natural
200 g de yogur natural

Paso a paso

1Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar, y llevar a hervor.
2Cocinar durante 2 minutos.
1Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar, y llevar a hervor.
2Cocinar durante 2 minutos.
3Procesar las frutillas y mezclar con el almíbar de maracuyá.
1Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar, y llevar a hervor.
2Cocinar durante 2 minutos.
3Procesar las frutillas y mezclar con el almíbar de maracuyá.
4Agregar el yogur y mezclar bien. Rellenar los moldes para helado y llevar al freezer.
1Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar, y llevar a hervor.
2Cocinar durante 2 minutos.
3Procesar las frutillas y mezclar con el almíbar de maracuyá.
4Agregar el yogur y mezclar bien. Rellenar los moldes para helado y llevar al freezer.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos