Key Lime Pie

8
Fácil
Cualquier excusa es buena para disfrutar de una torta: una juntada con amigos, una reunión de trabajo, un cumpleaños familiar o un domingo en casa con ganas de hacerte algo rico!

Ingredientes

150 g de galletitas de vainilla
80 g de manteca
1 lata de leche condensada
5 limas
400 g de yogur natural
3 yemas
100 cc de crema
25 g de azúcar

Paso a paso

1Procesar las galletitas y unir con la manteca derretida.
2Colocar la mezcla en un molde de 22 cm y presionar muy bien. Llevar al horno a 180 grados durante 5 minutos. Dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.
1Procesar las galletitas y unir con la manteca derretida.
2Colocar la mezcla en un molde de 22 cm y presionar muy bien. Llevar al horno a 180 grados durante 5 minutos. Dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.
3Mezclar la leche condensada con el yogur, las yemas, el jugo de 3 limas y la ralladura de 1 lima. Verter sobre las galletitas y llevar al horno durante 20 minutos. Dejar enfriar. Llevar a la heladera.
1Procesar las galletitas y unir con la manteca derretida.
2Colocar la mezcla en un molde de 22 cm y presionar muy bien. Llevar al horno a 180 grados durante 5 minutos. Dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.
3Mezclar la leche condensada con el yogur, las yemas, el jugo de 3 limas y la ralladura de 1 lima. Verter sobre las galletitas y llevar al horno durante 20 minutos. Dejar enfriar. Llevar a la heladera.
4Decorar con crema batida y gajos de lima.
1Procesar las galletitas y unir con la manteca derretida.
2Colocar la mezcla en un molde de 22 cm y presionar muy bien. Llevar al horno a 180 grados durante 5 minutos. Dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.
3Mezclar la leche condensada con el yogur, las yemas, el jugo de 3 limas y la ralladura de 1 lima. Verter sobre las galletitas y llevar al horno durante 20 minutos. Dejar enfriar. Llevar a la heladera.
4Decorar con crema batida y gajos de lima.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos