Mini Hamburguesas de Salmón con Yogur

6
Intermedio
Nuestras mini hamburguesas de salmón son el plato fuerte que tu cocina necesitaba. Deliciosas por sí solas o con cualquier acompañamiento, nadie va a poder rechazar una… o dos.

Ingredientes

400 g de salmón
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de alcaparras (opcional)
1 cucharada de cebolla finamente picada
1 taza de panko o pan rallado
1 palta
200 g de yogur
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de mostaza
Pimienta
Sal

Paso a paso

1Picar el salmón con la mostaza, aceite de oliva, sal, alcaparras y la cebolla. Dar forma de hamburguesas, pasar por panko y cocinar en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
2Para hacer el aderezo, pisar la palta y mezclar con el yogur, la mostaza, la albahaca, sal y pimienta.
1Picar el salmón con la mostaza, aceite de oliva, sal, alcaparras y la cebolla. Dar forma de hamburguesas, pasar por panko y cocinar en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
2Para hacer el aderezo, pisar la palta y mezclar con el yogur, la mostaza, la albahaca, sal y pimienta.
3Servir las hamburguesas junto con el aderezo de yogur.
1Picar el salmón con la mostaza, aceite de oliva, sal, alcaparras y la cebolla. Dar forma de hamburguesas, pasar por panko y cocinar en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
2Para hacer el aderezo, pisar la palta y mezclar con el yogur, la mostaza, la albahaca, sal y pimienta.
3Servir las hamburguesas junto con el aderezo de yogur.
1Picar el salmón con la mostaza, aceite de oliva, sal, alcaparras y la cebolla. Dar forma de hamburguesas, pasar por panko y cocinar en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
2Para hacer el aderezo, pisar la palta y mezclar con el yogur, la mostaza, la albahaca, sal y pimienta.
3Servir las hamburguesas junto con el aderezo de yogur.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos