Mousse de mango y yogur

Mousse de mango y yogur

Ingredientes

2 mangos grandes y maduros

1 naranja

1 pote Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1 clara de huevo

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de agua fría

1 cucharada de gelatina en polvo

Preparación

  1. Pelar los mangos, quitar el hueso y trocear. Licuar junto al jugo de la naranja, hasta conseguir un puré.
  2. Añadir Yogurísimo Natural y el azúcar, y mover con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.
  3. En un jarro, mezclar el agua y la gelatina. Poner al fuego y calentar un par de minutos para disolverlo. Verter la gelatina sobre el puré y remover bien.
  4. Por último, batir la clara a punto de nieve y mezclar con el batido anterior, con cuidado para que no se baje.
  5. Reservar en la heladera hasta la hora de servir.

Anterior

Siguiente

Hablemos