Mousse de Mango y Yogur

Mousse de mango y yogur

Ingredientes

2 mangos grandes y maduros

1 naranja

1 pote Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1 clara de huevo

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de agua fría

1 cucharada de gelatina en polvo

Preparación

  1. Pelar los mangos, quitar el hueso y trocear. Licuar junto al jugo de la naranja, hasta conseguir un puré.
  2. Añadir Yogurísimo Natural y el azúcar, y mover con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.
  3. En un jarro, mezclar el agua y la gelatina. Poner al fuego y calentar un par de minutos para disolverlo. Verter la gelatina sobre el puré y remover bien.
  4. Por último, batir la clara a punto de nieve y mezclar con el batido anterior, con cuidado para que no se baje.
  5. Reservar en la heladera hasta la hora de servir.

Anterior


Siguiente




ver
recetas
saladas

Hablemos


Políticas de privacidad

Términos de uso

Protección de datos personales

Defensa del consumidor





.cls-1{isolation:isolate;}.cls-2{fill:#9fabb9;}.cls-3{mix-blend-mode:multiply;}.cls-4{mix-blend-mode:luminosity;}.cls-5{fill:#8b3180;}.cls-10,.cls-11,.cls-12,.cls-5,.cls-6,.cls-7,.cls-8,.cls-9{fill-rule:evenodd;}.cls-6{fill:#803186;}.cls-7{fill:#ca4773;}.cls-8{fill:#aa3080;}.cls-9{fill:#803181;}.cls-10{fill:#903180;}.cls-11{fill:#ce805e;}.cls-12{fill:#d08753;}.cls-13{fill:#fff;}



.cls-1{isolation:isolate;}.cls-2{fill:#9fabb9;}.cls-3{mix-blend-mode:luminosity;}.cls-4{fill:#3a5580;}.cls-4,.cls-5,.cls-6,.cls-7,.cls-8{fill-rule:evenodd;}.cls-5{fill:#426180;}.cls-6{fill:#6b80ac;}.cls-7{fill:#567a95;}.cls-8{fill:#385780;}.cls-9{fill:#fff;}



.cls-1{isolation:isolate;}.cls-2{fill:#9fabb9;}.cls-3{mix-blend-mode:luminosity;}.cls-4,.cls-5,.cls-7,.cls-8{fill:#cb1c24;}.cls-4,.cls-5,.cls-6,.cls-7,.cls-8{fill-rule:evenodd;}.cls-4{opacity:0.9;}.cls-6{fill:#9f272d;}.cls-7{opacity:0.6;}.cls-8{opacity:0.2;}.cls-9{fill:#fff;}.cls-10{fill:none;stroke:#fff;stroke-miterlimit:10;}