Mousse de mango y yogur
Ingredientes
2 mangos grandes y maduros
1 naranja
1 pote Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada
1 clara de huevo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua fría
1 cucharada de gelatina en polvo
Preparación
- Pelar los mangos, quitar el hueso y trocear. Licuar junto al jugo de la naranja, hasta conseguir un puré.
- Añadir Yogurísimo Natural y el azúcar, y mover con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.
- En un jarro, mezclar el agua y la gelatina. Poner al fuego y calentar un par de minutos para disolverlo. Verter la gelatina sobre el puré y remover bien.
- Por último, batir la clara a punto de nieve y mezclar con el batido anterior, con cuidado para que no se baje.
- Reservar en la heladera hasta la hora de servir.
Anterior
Siguiente
Hablemos
Políticas de privacidad
Términos de uso
Protección de datos personales
Defensa del consumidor
.cls-1{isolation:isolate;}.cls-2{fill:#9fabb9;}.cls-3{mix-blend-mode:multiply;}.cls-4{mix-blend-mode:luminosity;}.cls-5{fill:#8b3180;}.cls-10,.cls-11,.cls-12,.cls-5,.cls-6,.cls-7,.cls-8,.cls-9{fill-rule:evenodd;}.cls-6{fill:#803186;}.cls-7{fill:#ca4773;}.cls-8{fill:#aa3080;}.cls-9{fill:#803181;}.cls-10{fill:#903180;}.cls-11{fill:#ce805e;}.cls-12{fill:#d08753;}.cls-13{fill:#fff;}
.cls-1{isolation:isolate;}.cls-2{fill:#9fabb9;}.cls-3{mix-blend-mode:luminosity;}.cls-4{fill:#3a5580;}.cls-4,.cls-5,.cls-6,.cls-7,.cls-8{fill-rule:evenodd;}.cls-5{fill:#426180;}.cls-6{fill:#6b80ac;}.cls-7{fill:#567a95;}.cls-8{fill:#385780;}.cls-9{fill:#fff;}
.cls-1{isolation:isolate;}.cls-2{fill:#9fabb9;}.cls-3{mix-blend-mode:luminosity;}.cls-4,.cls-5,.cls-7,.cls-8{fill:#cb1c24;}.cls-4,.cls-5,.cls-6,.cls-7,.cls-8{fill-rule:evenodd;}.cls-4{opacity:0.9;}.cls-6{fill:#9f272d;}.cls-7{opacity:0.6;}.cls-8{opacity:0.2;}.cls-9{fill:#fff;}.cls-10{fill:none;stroke:#fff;stroke-miterlimit:10;}