Mousse de yogur y frutos rojos

Mousse de yogur y frutos rojos

Ingredientes

1 taza de Yogurísimo endulzado

 

2 tazas de mix frutos rojos

 

1/3 taza azúcar

 

7 gr gelatina sin sabor

 

1/4 taza de jugo de naranja

 

1/2 taza crema de leche

Decoración

Ralladura de naranja

 

Arándanos

Preparación

  1. Mezclar la gelatina con el jugo de naranja y dejar reposar un rato hasta que se hidrate llevándolo a baño maría para disolver.
  2. Procesar el yogur con los frutos rojos y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea. Unir esta preparación con la gelatina hidratada y a temperatura ambiente.
  3. Batir la crema de leche a medio punto y unir a la mezcla anterior. Distribuir en vasos y llevar a la heladera hasta que tome cuerpo.
  4. Servir con arándanos y ralladura de naranja.

Anterior

Siguiente

Hablemos