Mousse de yogur y frutos rojos

  • 1 taza de Yogurisimo endulzado
  • 2 tazas de mix frutos rojos
  • 1/3 taza azucar
  • 7 gr. gelatina sin sabor
  • 1/4 taza jugo de naranja
  • 1/2 taza crema de leche

 

Deco:

 

  • Ralladura de naranja
  • Arándanos
  1. Mezclar la gelatina con el jugo de naranja y dejar reposar un rato hasta que hidrate llevándolo a baño maría para disolver.
  2. Procesar el yogurt con los frutos rojos y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Unir esta preparación con la gelatina hidratada y a temperatura ambiente.
  4. Batir la crema de leche a medio punto y unir a la mezcla anterior.
  5. Distribuir en vasos y llevar a la nevera hasta que tome cuerpo.
  6. Servir con arándanos y ralladura de naranja

COMPARTIR

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email