Muffins de Avena y Fruta

4
Intermedio
Cocina estos muffins, del que todos van a querer que les prepares de nuevo, lo mejor de todo es que son saludables y deliciosos.

Ingredientes

100 gr de avena
100 gr harina integral
250 gr de banana o compota de manzana o de duraznos o de damascos, o frutos rojos
2 huevos

2 cdas aceite
200 gr Yogurísimo Natural sin azúcar agregada
50 gr miel

Paso a paso

1Precalentar el horno a 180°
2Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Reservar.
1Precalentar el horno a 180°
2Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Reservar.
3Colocar en la licuadora el yogur, la avena, la fruta cortada en pequeños trozos, los huevos, la miel, el azúcar y el aceite, procesar unos minutos.
1Precalentar el horno a 180°
2Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Reservar.
3Colocar en la licuadora el yogur, la avena, la fruta cortada en pequeños trozos, los huevos, la miel, el azúcar y el aceite, procesar unos minutos.
4Verter la preparación en un bowl y agregar la harina y la levadura, mezclar con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. Colocar la preparación en los moldes y llevar a cocción en horno suave durante 25 a 30 minutos.
1Precalentar el horno a 180°
2Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Reservar.
3Colocar en la licuadora el yogur, la avena, la fruta cortada en pequeños trozos, los huevos, la miel, el azúcar y el aceite, procesar unos minutos.
4Verter la preparación en un bowl y agregar la harina y la levadura, mezclar con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. Colocar la preparación en los moldes y llevar a cocción en horno suave durante 25 a 30 minutos.
5Retirar, enfriar y desmoldar
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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