Muffins de avena y fruta

Muffins de avena y fruta

Ingredientes

100 gr de avena

 

100 gr harina integral

 

2 cdtas levadura en polvo

 

250 gr de banana o compota de manzana o de duraznos o de damascos, o frutos rojos

 

2 huevos

 

2 cdas aceite

 

200 gr Yogur griego natural

 

50 gr miel

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Reservar.
  3. Colocar en la licuadora el yogur, la avena, la fruta cortada en pequeños trozos, los huevos, la miel, el azúcar y el aceite, procesar unos minutos.
  4. Verter la preparación en un bowl y agregar la harina y la levadura, mezclar con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. Colocar la preparación en los moldes y llevar a cocción en horno suave durante 25 a 30 minutos.
 
Retirar, enfriar y desmoldar

Anterior

Siguiente

Hablemos