Panqueques de fruta y yogur

Panqueques de fruta y yogur

Ingredientes

3 huevos

 

150 gr de harina

 

1/4 l de leche

 

1 cda de azúcar

 

1 pizca de sal

 

2 cdas de manteca

 

1 cda de esencia de vainilla

Rellenos

2 potes de Yogurisimo natural endulzado

 

1/4 taza de frutillas

 

1/4 taza de frambuesas

 

2 cdas ralladura de naranja

 

1 cdta esencia de vainilla

 

c/n miel

Preparación

  1. Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche, la esencia y la manteca fundida.
  2. Incorporar el azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
  3. En sartén de teflón levemente engrasada agregar cucharadas de la preparación hasta que se forme el panqueque, cocinar de ambos lados y retirar.
  4. Para el relleno procesar los potes de yogur con las frutillas, la frambuesa y la ralladura. Llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
  5. Formar pañuelos con la masa del panqueque y el relleno de yogur. Decorar con frutas y un poco de miel.

Anterior

Siguiente

Hablemos