Panqueques de Fruta y Yogur

4
Intermedio
¿Vas al parque a pasar un rato en familia? Esta receta es ideal para la merienda, además que son nutritivos y deliciosos.

Ingredientes

3 huevos
150 gr de harina
1/4 l de leche
1 cda de azúcar
1 pizca de sal
2 cdas de manteca
1 cda de esencia de vainilla
Rellenos:
2 potes de Yogurisimo natural endulzado
1/4 taza de frutillas
1/4 taza de frambuesas
2 cdas ralladura de naranja
1 cdta esencia de vainilla
c/n miel

Paso a paso

1Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche, la esencia y la manteca fundida.
2Incorporar el azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
1Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche, la esencia y la manteca fundida.
2Incorporar el azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
3En sartén de teflón levemente engrasada agregar cucharadas de la preparación hasta que se forme el panqueque, cocinar de ambos lados y retirar.
1Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche, la esencia y la manteca fundida.
2Incorporar el azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
3En sartén de teflón levemente engrasada agregar cucharadas de la preparación hasta que se forme el panqueque, cocinar de ambos lados y retirar.
4Para el relleno procesar los potes de yogur con las frutillas, la frambuesa y la ralladura. Llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
1Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche, la esencia y la manteca fundida.
2Incorporar el azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
3En sartén de teflón levemente engrasada agregar cucharadas de la preparación hasta que se forme el panqueque, cocinar de ambos lados y retirar.
4Para el relleno procesar los potes de yogur con las frutillas, la frambuesa y la ralladura. Llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
5Formar pañuelos con la masa del panqueque y el relleno de yogur. Decorar con frutas y un poco de miel.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos