Pizza Express

4
Fácil
Cualquier día de la semana que sea, una noche de pizzas nunca falla… y de la mano de Yogurísimo vas a quedar como todo un maestro pizzero. Eso sí, ¡que nadie se entere del ingrediente secreto!

Ingredientes

250 g de harina premezcla para pizza
250 g de Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada
Salsa de tomate a gusto
Mozzarella fresca
Orégano seco a gusto
Aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

1Precalentar el horno a 220ºC. Colocar la harina premezcla para pizza en un recipiente amplio y añadir el yogur.
2Mezclar bien hasta incorporar los ingredientes, agregando un poco más de harina si estuviera muy pegajoso. Amasar un par de minutos hasta tener una masa homogénea, lisa y sin grumos, ligeramente pegajosa pero que se desprenda de los dedos al tocarla.
1Precalentar el horno a 220ºC. Colocar la harina premezcla para pizza en un recipiente amplio y añadir el yogur.
2Mezclar bien hasta incorporar los ingredientes, agregando un poco más de harina si estuviera muy pegajoso. Amasar un par de minutos hasta tener una masa homogénea, lisa y sin grumos, ligeramente pegajosa pero que se desprenda de los dedos al tocarla.
3Untar ligeramente una asadera con aceite de oliva y estirar luego la masa sobre la superficie. (Se recomienda dejar bien fina la masa)
1Precalentar el horno a 220ºC. Colocar la harina premezcla para pizza en un recipiente amplio y añadir el yogur.
2Mezclar bien hasta incorporar los ingredientes, agregando un poco más de harina si estuviera muy pegajoso. Amasar un par de minutos hasta tener una masa homogénea, lisa y sin grumos, ligeramente pegajosa pero que se desprenda de los dedos al tocarla.
3Untar ligeramente una asadera con aceite de oliva y estirar luego la masa sobre la superficie. (Se recomienda dejar bien fina la masa)
4Cubrir con salsa de tomate natural sin llegar a los bordes y distribuir la mozzarella cortada en pequeños trozos. Agregar orégano, un chorrito de aceite y hornear unos 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso bien fundido.
1Precalentar el horno a 220ºC. Colocar la harina premezcla para pizza en un recipiente amplio y añadir el yogur.
2Mezclar bien hasta incorporar los ingredientes, agregando un poco más de harina si estuviera muy pegajoso. Amasar un par de minutos hasta tener una masa homogénea, lisa y sin grumos, ligeramente pegajosa pero que se desprenda de los dedos al tocarla.
3Untar ligeramente una asadera con aceite de oliva y estirar luego la masa sobre la superficie. (Se recomienda dejar bien fina la masa)
4Cubrir con salsa de tomate natural sin llegar a los bordes y distribuir la mozzarella cortada en pequeños trozos. Agregar orégano, un chorrito de aceite y hornear unos 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso bien fundido.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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