Pizza express

Pizza express

Ingredientes

250 g Harina Premezcla para Pizza

250 g Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada

Salsa de tomate a gusto

Mozzarella fresca

Orégano seco a gusto

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC. Colocar la harina premezcla para pizza en un recipiente amplio y añadir Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada.
  2. Mezclar bien hasta incorporar los ingredientes, agregando un poco más de harina si estuviera muy pegajoso. Amasar un par de minutos hasta tener una masa homogénea, lisa y sin grumos, ligeramente pegajosa pero que se desprenda de los dedos al tocarla. Untar ligeramente una asadera con aceite de oliva y estirar luego la masa sobre la superficie. (Se recomienda dejar bien fina la masa)
  3. Cubrir con salsa de tomate natural sin llegar a los bordes, distribuir la mozzarella cortada en pequeños trozos. Agregar orégano, un chorrito de aceite y hornear unos 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso bien fundido.

Anterior

Siguiente

Hablemos