Pollo Marinado

6
Intermedio
Existen comensales conocedores, experimentados y aventureros. Ellos jamás huyen de nuevas experiencias, así que tenemos una combinación única e inesperada para cuando sea momento de impresionarlos.

Ingredientes

2 dientes de ajo
3 cucharadas de hojas de menta picadas
250 g de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta de Cayena
1 pizca de comino
4 pechugas cortadas
en 3 filetes cada una
Jugo de 1 limón
Pimienta
Sal

Paso a paso

1Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cucharadas de menta, 200 g de yogur, 2 cucharadas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.
2Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar por 12 hs en la heladera.
1Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cucharadas de menta, 200 g de yogur, 2 cucharadas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.
2Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar por 12 hs en la heladera.
3Escurrir el pollo, secarlo con papel absorbente y salarlo. Grillar en una plancha caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 7 minutos de cada lado.
1Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cucharadas de menta, 200 g de yogur, 2 cucharadas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.
2Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar por 12 hs en la heladera.
3Escurrir el pollo, secarlo con papel absorbente y salarlo. Grillar en una plancha caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 7 minutos de cada lado.
4Preparar una salsa con los 50 g restantes de Yogurísimo Natural, las cucharadas restantes de aceite y menta, sal, jugo de limón y pimienta.
1Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cucharadas de menta, 200 g de yogur, 2 cucharadas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.
2Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar por 12 hs en la heladera.
3Escurrir el pollo, secarlo con papel absorbente y salarlo. Grillar en una plancha caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 7 minutos de cada lado.
4Preparar una salsa con los 50 g restantes de Yogurísimo Natural, las cucharadas restantes de aceite y menta, sal, jugo de limón y pimienta.
5Servir el pollo con arroz yamaní y hojas de rúcula, y salsear.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos