Pollo marinado

Pollo marinado

Ingredientes

2 dientes de ajo

3 cdas de hojas de menta picadas

250g de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

5 cdas de aceite de oliva

1 cdita de pimienta de Cayena

1 pizca de comino

4 pechugas cortadas en 3 filetes cada una

Jugo de 1 limón

Sal

Pimienta

Preparación

  1. Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cdas de hojas de menta, 200g de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada, 2 cdas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.
  2. Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar 12hs en la heladera.
  3. Escurrir el pollo, secarlo con papel absorbente y salarlo. Grillarlo en una plancha caliente con 2 cdas de aceite de oliva durante 7 minutos de cada lado.
  4. Preparar una salsa con los restantes 50g de Yogurísimo Natural, la cucharada restante de aceite, sal, el jugo de limón, pimienta y la cucharada restante de hojas de menta.
  5. Servir el pollo con arroz yamaní y hojas de rúcula, y salsear.

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