Rabas con Salsa de Yogur

6
Intermedio
Para quedar como toda una estrella, probá nuestra irresistible receta de rabas con salsa de yogur. ¡Nadie va a poder creer que las hiciste vos!

Ingredientes

300 g de anillos de calamar
500 cc de leche
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
200 g de harina 0000
1 cucharadita de eneldo
1 cucharadita de ciboulette
Sal y pimienta
2 huevos
Pan rallado
Ralladura de limón
Aceite para freír
1 cdita de ajo
Ralladura de 1 lima
Para la salsa
200 g de yogur
Jugo de 1 lima
Chile seco en escamas

Paso a paso

1Sumergir los anillos de calamar en leche con una cucharadita de bicarbonato de sodio. Dejar en la heladera durante 30 minutos.
2Escurrir muy bien, primero pasar por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado mezclado con ralladura de limón.
1Sumergir los anillos de calamar en leche con una cucharadita de bicarbonato de sodio. Dejar en la heladera durante 30 minutos.
2Escurrir muy bien, primero pasar por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado mezclado con ralladura de limón.
3Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
1Sumergir los anillos de calamar en leche con una cucharadita de bicarbonato de sodio. Dejar en la heladera durante 30 minutos.
2Escurrir muy bien, primero pasar por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado mezclado con ralladura de limón.
3Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
4Para la salsa, mezclar el yogur con la sal, chile, jugo y ralladura de lima, eneldo y ciboulette.
1Sumergir los anillos de calamar en leche con una cucharadita de bicarbonato de sodio. Dejar en la heladera durante 30 minutos.
2Escurrir muy bien, primero pasar por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado mezclado con ralladura de limón.
3Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
4Para la salsa, mezclar el yogur con la sal, chile, jugo y ralladura de lima, eneldo y ciboulette.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

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