MUFFINS DE AVENA Y FRUTA

4

Intermedia

Cocina estos muffins, del que todos van a querer que les prepares de nuevo, lo mejor de todo es que son saludables y deliciosos.

Ingredientes

100 gr de avena

2 cdas aceite

100 gr harina integral

200 gr Yogurísimo Natural sin azúcar agregada

250 gr de banana o compota de manzana o de duraznos o de damascos, o frutos rojos 2 huevos

50 gr miel

Paso a Paso

1

Precalentar el horno a 180°.

2

Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Reservar.

3

Colocar en la licuadora el yogur, la avena, la fruta cortada trozos, los huevos, la miel, el azúcar y el aceite, procesar unos minutos.

4

Verter en un bowl y agregar la harina y  levadura, mezclar con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. 

5

Colocar la preparación en los moldes y llevar a cocción en horno suave durante 25 a 30 minutos. Retirar, enfriar y desmoldar.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!

Hablemos

0800 888 2254

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
TÉRMINOS DE USO
PROTECCIÓN DE DATOS