Scones Dulces

12
Fácil
Los scones dulces no solo son excelentes acompañantes para el mate, café o té; también son perfectos para compartir y llevar a cualquier parte. Esto, sumado a la simpleza de su preparación, los convierte en el snack ideal para cualquier momento del día.

Ingredientes

300 g de harina leudante
150 g de manteca
70 g de azúcar
2 huevos
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharadita de esencia de vainilla

Paso a paso

1Colocar la harina, la manteca y el azúcar en la procesadora. Una vez obtenido un arenado, agregar los huevos y el yogur.
2Procesar hasta unir.
1Colocar la harina, la manteca y el azúcar en la procesadora. Una vez obtenido un arenado, agregar los huevos y el yogur.
2Procesar hasta unir.
3Estirar sobre una superficie enharinada y cortar los scones con un molde redondo.
1Colocar la harina, la manteca y el azúcar en la procesadora. Una vez obtenido un arenado, agregar los huevos y el yogur.
2Procesar hasta unir.
3Estirar sobre una superficie enharinada y cortar los scones con un molde redondo.
4Disponer en una placa enmantecada y cocinar en el horno durante 15 minutos.
1Colocar la harina, la manteca y el azúcar en la procesadora. Una vez obtenido un arenado, agregar los huevos y el yogur.
2Procesar hasta unir.
3Estirar sobre una superficie enharinada y cortar los scones con un molde redondo.
4Disponer en una placa enmantecada y cocinar en el horno durante 15 minutos.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos