Snacks de Avena, Yogur y Frutas

5
Intermedio
Ya sea para arrancar el día con todo o para disfrutar una merienda nutritiva, sorprendé al poner sobre la mesa estos exquisitos snacks de avena con frutas. ¡Te aseguramos que no va a quedar ni uno!

Ingredientes

4 huevos
400 ml de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
400 g de avena (no instantánea)
4 bananas
1 taza de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de frutos rojos picados

Paso a paso

1Batir los huevos en un recipiente amplio junto con la leche y la vainilla hasta que quede una mezcla uniforme. Añadir la avena, triturar las bananas y mezclar poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes. Batir por 5 minutos más.
2Verter la mezcla en un recipiente para muffins previamente enmantecado, de manera que queden como canastitas.
1Batir los huevos en un recipiente amplio junto con la leche y la vainilla hasta que quede una mezcla uniforme. Añadir la avena, triturar las bananas y mezclar poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes. Batir por 5 minutos más.
2Verter la mezcla en un recipiente para muffins previamente enmantecado, de manera que queden como canastitas.
3Hornear 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo no salga húmedo. Dejar enfriar.
1Batir los huevos en un recipiente amplio junto con la leche y la vainilla hasta que quede una mezcla uniforme. Añadir la avena, triturar las bananas y mezclar poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes. Batir por 5 minutos más.
2Verter la mezcla en un recipiente para muffins previamente enmantecado, de manera que queden como canastitas.
3Hornear 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo no salga húmedo. Dejar enfriar.
4Mezclar Yogurísimo Natural con los frutos rojos picados y el azúcar. Rellenar las canastitas de avena con la mezcla de yogur y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
1Batir los huevos en un recipiente amplio junto con la leche y la vainilla hasta que quede una mezcla uniforme. Añadir la avena, triturar las bananas y mezclar poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes. Batir por 5 minutos más.
2Verter la mezcla en un recipiente para muffins previamente enmantecado, de manera que queden como canastitas.
3Hornear 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo no salga húmedo. Dejar enfriar.
4Mezclar Yogurísimo Natural con los frutos rojos picados y el azúcar. Rellenar las canastitas de avena con la mezcla de yogur y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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