Snacks de avena, yogur y frutas

Snacks de avena, yogur y frutas

Ingredientes

4 huevos

400 ml de leche

2 cucharadita de extracto de vainilla

400 gramos de avena (no instantánea)

4 bananas

1 taza de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1/4 taza de azúcar

2 cdas de frutos rojos picados

Preparación

  1. Batir los huevos en un recipiente amplio, junto con la leche y la vainilla hasta que quede una mezcla uniforme.
  2. Añadir la avena, triturar las bananas y mezclar poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes; batir por 5 minutos más.
  3. Verter la mezcla en un recipiente para muffins previamente enmantecado, de manera que queden como canastitas. Hornear 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo no salga húmedo. Dejar enfriar.
  4. Mezclar Yogurísimo Natural con los frutos rojos picados y el azúcar.
  5. Rellenar las canastitas de avena con la mezcla de yogur y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

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