Sopa cremosa de calabaza

Sopa cremosa de calabaza

Ingredientes

500 gr de calabaza en dados

 

1 cebolla

 

1 tomate perita

 

1 Yogur griego

 

Tomillo y romero fresco

 

Sal, pimienta y aceite

Preparación

  1. En una olla con aceite a fuego fuerte dorar la calabaza y retirar. En la misma olla rehogar la cebolla y el tomate. Salpimentar y agregar el tomillo, el romero y la calabaza. Agregar agua caliente (justo para cubrir medio dedo por encima).
  2. Cocinar durante 15-18 minutos. Una vez cocido colocar la preparación en el vaso de la licuadora y triturar hasta que no queden trozos. Debe quedar una mezcla cremosa.
  3. Añadir un poco de aceite y el yogur griego. Volver a triturar hasta que se integre bien.
  4. Servir en plato hondo, decorar con un poco de yogur griego, un poquito de romero y una pizca de aceite.

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