Tomates Rellenos

6
Fácil
Llega el favorito de todos, el plato ideal para el verano y para acompañar en la mesa navideña. Frescos, ligeros y muy fáciles de preparar, estos tomates rellenos de atún jamás te van a fallar.

Ingredientes

6 tomates
1 taza de arroz cocinado
50 g de aceitunas
1 lata de atún
3 cucharadas de yogur
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de ciboulette picado
½ cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 puerro picado (la parte blanca)

Paso a paso

1Saltear la cebolla, la zanahoria y el verdeo. Condimentar con sal y pimienta.
2Agregar el arroz, las aceitunas picadas, el ciboulette y el yogur. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar.
1Saltear la cebolla, la zanahoria y el verdeo. Condimentar con sal y pimienta.
2Agregar el arroz, las aceitunas picadas, el ciboulette y el yogur. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar.
3Ahuecar los tomates y rellenar con la mezcla de arroz.
1Saltear la cebolla, la zanahoria y el verdeo. Condimentar con sal y pimienta.
2Agregar el arroz, las aceitunas picadas, el ciboulette y el yogur. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar.
3Ahuecar los tomates y rellenar con la mezcla de arroz.
1Saltear la cebolla, la zanahoria y el verdeo. Condimentar con sal y pimienta.
2Agregar el arroz, las aceitunas picadas, el ciboulette y el yogur. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar.
3Ahuecar los tomates y rellenar con la mezcla de arroz.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos