Torta Helada de Frutilla

8
Fácil
¡Es momento de celebrar! Consentí a tu persona especial en el día más romántico del año con una torta mousse tan irresistible como ustedes.

Ingredientes

500 g de frutillas
100 g de azúcar
380 g de Yogurísimo natural
360 g de crema
Jugo de 1/2 naranja
7 g de gelatina sin sabor
1 pionono

Paso a paso

1Batir la crema a medio punto. Procesar las frutillas y mezclarlas con el yogur y el azúcar.
2Hidratar la gelatina en el jugo de naranja y calentarlo durante 20 segundos en el microondas. Agregar el jugo a las frutillas.
1Batir la crema a medio punto. Procesar las frutillas y mezclarlas con el yogur y el azúcar.
2Hidratar la gelatina en el jugo de naranja y calentarlo durante 20 segundos en el microondas. Agregar el jugo a las frutillas.
3Forrar un molde con forma de corazón con papel film y colocar el pionono como base.
1Batir la crema a medio punto. Procesar las frutillas y mezclarlas con el yogur y el azúcar.
2Hidratar la gelatina en el jugo de naranja y calentarlo durante 20 segundos en el microondas. Agregar el jugo a las frutillas.
3Forrar un molde con forma de corazón con papel film y colocar el pionono como base.
4Añadir la crema batida a la mezcla, verterla en el molde y llevar al freezer.
1Batir la crema a medio punto. Procesar las frutillas y mezclarlas con el yogur y el azúcar.
2Hidratar la gelatina en el jugo de naranja y calentarlo durante 20 segundos en el microondas. Agregar el jugo a las frutillas.
3Forrar un molde con forma de corazón con papel film y colocar el pionono como base.
4Añadir la crema batida a la mezcla, verterla en el molde y llevar al freezer.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos